Tu peux créer des cours en livestream, c'est-à-dire sans cours de présence en studio, comme les cours normaux. Si tu souhaites proposer des abonnements distincts à livestream qui ne sont valables que pour les leçons en livestream, crée une catégorie distincte pour tes abonnements et leçons en livestream.

Instructions étape par étape

Créer des cours en livestream

• Crée une nouvelle catégorie, par exemple «Livestreams», si tu souhaites proposer des abonnements distincts qui ne sont valables que pour les cours en livestream. Voir «Mes catégories» : Étape 2: Configurer le studio
  • Crée une nouvelle leçon dans l'emploi du temps et attribue-la à la nouvelle catégorie. Voir «Mon horaire» : Étape 2: Configurer le studio
  • Saisis un grand nombre dans le champ «Places libres» dans les paramètres des cours, par exemple 1000, afin que le plus grand nombre possible de personnes puisse participer au livestream.
  • Insère le lien vers le livestream dans le champ «Lien vers Livestream».
  • Laisse le champ «Cours hybride: Le client peut choisir, lors de la réservation, de participer sur place ou via livestream.» vide pour les cours de livestream uniquement.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Créer un cours».

Créer des abonnements à des flux de télévision en livestream

• Crée un nouvel abonnement. Voir «Mes abonnements» : Étape 2: Configurer le studio
  • Sélectionne la nouvelle catégorie «Livestreams» dans les paramètres de l'abonnement sous «Où cet abonnement peut-il être utilisé ?».
  • Laisse le champ «Cet abonnement ne peut être utilisé que pour réserver des live streams de cours hybrides.» vide, car le cours en livestream a été créé comme un cours normale.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Créer un abonnement».