Par défaut, le lien vers le livestream est activé 30 minutes avant le début du cours. Les participants inscrits reçoivent automatiquement un message avec le lien, à la fois par message push et par e-mail.

Le lien vers le livestream sera également affiché automatiquement 30 minutes avant le début du cours dans l'aperçu des réservations et sur la page d'accueil de l'application, c'est-à-dire que le livestream peut être lancé directement dans SportsNow avec le bouton «Start livestream» - même si aucun message n'a été reçu.

Si un membre n'a pas reçu de message, nous lui recommandons de vérifier le dossier des spams et les paramètres de notification.