Dans la rubrique «Mes finances», tu trouveras toutes les factures qui ont été émises. Tu peux y voir tous les montants et revenus ouverts.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes finances».
  • Tu vois toutes les factures et tu peux ajouter des fonctions de filtrage.
  • Changer la vue : Ici, tu as la possibilité d'afficher les factures ouvertes, rappelées, payées ou toutes.
  • Clique sur «Choisir des factures». Tu as maintenant la possibilité de sélectionner la période souhaitée sous «Période» et peux, par exemple, énumérer tous les revenus pour un mois.

Tu peux trouver plus d'informations à ce sujet ici : Factures et finances expliquées