Souvent, le problème vient du fait que le membre est enregistré deux fois dans la base de données clients et que les réservations sont donc recherchées dans le mauvais profil client. Cela est souvent dû au fait que le membre utilise deux adresses e-mail différentes et réserve donc avec deux comptes différents.

La fonction de recherche sous « Mes clients » peut aider à trouver les membres en double en recherchant le nom. La fonction « Fusionner les membres en double » permet de fusionner les doublons.