Pour recevoir des messages push, l'application SportsNow doit être installée, le membre doit être connecté et les messages push doivent être autorisés. Si le membre ne reçoit pas de messages push, il peut suivre les étapes suivantes :

Pour iOS :

• Ouvre l'application «Paramètres» sur ton appareil iOS.
  • Choisis «SportsNow».
  • Assure-toi que la case «Autoriser les messages» est activée.
  • Maintenant, ouvre l'application SportsNow.
  • Appuie sur «Plus» et «Se déconnecter» pour te déconnecter (log out).
  • Connecte-toi à nouveau (log in).

Pour Android :

• Ouvre les « Paramètres » d'Android.
  • Ouvre «Applications» ou «Apps».
  • Choisis «SportsNow».
  • Assure-toi que la case «Autoriser les messages» est activée.
  • Maintenant, ouvre l'application SportsNow.
  • Appuie sur «Plus» et «Se déconnecter» pour te déconnecter (log out).
  • Connecte-toi à nouveau (log in).