SportsNow collabore avec plusieurs partenaires. Notre logiciel comprend des intégrations intégrées à des solutions partenaires telles que le logiciel de comptabilité bexio ainsi que des intégrations avec TWINT et diverses solutions matérielles pour les systèmes d'accès. Les intégrations sont soit développées directement par SportsNow, soit par le partenaire respectif en interne.

Une API publique de la part de SportsNow n'est pas offerte, c'est-à-dire qu'il n'est pas possible d'intégrer des programmes propres ou externes à SportsNow.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer et de développer SportsNow. Nous sommes heureux de recevoir des demandes pour d'autres partenaires d'intégration.