Par défaut, nous recommandons de travailler avec un système de check-in. Lors du check-in sur place, un crédit peut être déduit directement. Différents paramètres sont disponibles pour le check-in. Elles sont décrites en détail ici : Le check-in et le contrôle d'accès expliqués

Il est également possible de créer dans l'emploi du temps des rendez-vous à réserver pour les rendez-vous individuels. Voir aussi : Comment la réservation en ligne fonctionne-t-elle sur des rendez-vous individuels ?

Si l'abonnement doit également te permettre d'assister à d'autres cours (par exemple, le fitness en groupe), veuille noter que les abonnements sont définis pour la même catégorie.