• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX PRO / Add-On «Page news»

Ta page SportsNow te donne la possibilité d'activer ta propre page de news. Sur cette page, tu peux voir les dernières nouvelles concernant ton studio. Ce guide te montrera comment créer un message et à quoi il ressemble pour tes membres.

Bon à savoir

• Tu peux définir pour chaque poste s'il est public et donc visible par tous ou seulement visible par tes membres.
  • L'image d'entrée doit être au format .PNG ou .JPG.
  • Tes clients reçoivent automatiquement un message push pour les nouveaux messages. Ils peuvent également être vus dans «Home» de l'application SportsNow pendant une semaine.

Instructions étape par étape

Publier un article
  • Clique dans le domaine d'administrateur «Page news».
  • Tu peux maintenant voir une vue d'ensemble de tous tes précédents messages et en créer de nouveaux.
  • Clique sur «Action» pour modifier ou supprimer une publication existante.
  • Clique sur «Créer un nouveau poste» pour créer une contribution.
  • Entre maintenant le titre et le texte de l'article. En option, tu as la possibilité d'ajouter une image.
  • Image : En option, tu as la possibilité d'ajouter une image au message.
  • Visible uniquement pour les membres : coche cette case pour t'assurer que seuls les membres de ton studio peuvent voir ce message.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Créer un nouveau poste».
  • Tu peux éventuellement enregistrer la poste en tant que brouillon afin qu'elle ne soit pas encore publiée. Pour ce faire, clique sur «Sauvegarder comme projet».

Voir le poste

Dans le navigateur

• Rends-toi sur ton page SportsNow et clique sur «News».
  • Tu verras maintenant tous les articles que tu as publiés jusqu'à présent.

Dans l'app

• Ouvre l'application SportsNow.
  • Tu es maintenant automatiquement dans l'onglet «Home» et tu vois le poste le plus actuel de ton studio.