• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium BASIC / Add-On « Fonction de messagerie »

Pour une communication optimale, SportsNow te permet d'envoyer rapidement et facilement des messages à des membres ou groupes de membres sélectionnés. Un message push atteint tes membres directement sur leur smartphone et reste visible pendant 24 heures dans la section « Home » de l'application SportsNow.

Étape-par-Étape

Envoyer un message

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur « Messages ».
  • Tu es maintenant dans le menu où tu peux créer et envoyer un message.
  • Récepteur : Tu as différentes possibilités, qui devrait être le récepteur.
    Par exemple, tu peux seulement envoyer un message aux membres qui ont un abonnement actif. Tu peux également envoyer un message à un groupe membre ou aux participants d'une leçon sélectionnée : Explication des groupes de membres
  • Message : Saisis ton texte ici (255 caractères max.).
  • Clique sur « Envoyer maintenant » pour envoyer le message. L'envoi et la réception du message peuvent prendre quelques minutes.
  • Une fois le message envoyé, tu recevras un message qui le confirmant.

Dans l'app

• Appuie sur « Admin » - « Messages ».
  • Tu peux saisir le récepteur et le message.
  • Récepteur : Tu as différentes possibilités, qui devrait être le récepteur.
    Par exemple, tu peux seulement envoyer un message aux membres qui ont un abonnement actif. Tu peux également envoyer un message à un groupe membre ou aux participants d'une leçon sélectionnée : Explication des groupes de membres
  • Message : Saisis ton texte ici (255 caractères max.).
  • Appuie sur « Envoyer un message » pour envoyer le message. L'envoi et la réception du message peuvent prendre quelques minutes.
  • Un message confirme l'envoi.

Voir les messages envoyés

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur « Messages ».
  • Clique sur l'onglet « Messages envoyés ».
  • Tu peux voir tous les messages envoyés.