• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-On «Listes d'attente intelligentes»

SportsNow offre aux studios la possibilité de travailler avec des listes d'attente. Dès qu'un cours est complet, tes membres ont automatiquement la possibilité de s'inscrire sur la liste d'attente. Dès qu'une place se libère, tous les membres en attente seront immédiatement informés. La liste d'attente fonctionne selon le principe du "premier arrivé, premier servi", c'est-à-dire que la première personne qui réserve obtient la place libre. Il ne s'agit donc pas d'une liste de réservation avec glissement automatique.

Si tu as activé cette fonction dans ton abonnement premium ou en tant qu’add-on, tu n'as rien d'autre à faire, car la fonction «Listes d'attente intelligentes» est activée automatiquement et tes clients peuvent s'inscrire eux-mêmes sur les listes d'attente.

En tant qu'administrateur, tu peux également ajouter des membres à la liste d'attente d'un cours complet. Nous t'expliquons cette procédure dans ce qui suit :

Bon à savoir

• Tu peux également utiliser la fonction de liste d'attente pour les rendez-vous individuels. Active cette option sous «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres de réservation». Coche la case «Offrir une liste d'attente pour les rendez-vous individuels.» et clique sur «Enregistrer les paramètres».

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Trouve le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Ajouter des participants à la liste d'attente».
  • Tu peux maintenant sélectionner le membre souhaité et l'ajouter à la liste d'attente en cliquant sur «Ajouter des participant/e/s».