• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité d'adapter rapidement tes cours à la situation actuelle. Ainsi, tu es flexible et tu peux réagir à tout moment aux changements à court terme. Apprends ici comment éditer un cours et comment réagir aux changements à court terme.

Bon à savoir

• Si tu entres des informations supplémentaires ultérieurement, les participants inscrits recevront une notification. Cela peut être utile si, par exemple, le temps de formation change.
  • Des informations supplémentaires sont indiquées en bleu dans le calendrier.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Modifier le cours».
  • Tu peux maintenant ajuster le nombre de places disponibles et qui est responsable pour le cours.
  • Avec «Informations supplémentaires pour cette leçon», tu peux saisir d'autres informations qui apparaîtront directement dans l’horaire.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Modifier le cours».