• Administrateurs, instructeurs + back office et instructeurs
  • Premium BASIC / Add-On « Les notes durables »

Pour garder des informations importantes sur tes membres à portée de main, tu peux écrire des notes sur chaque membre dans SportsNow. Les notes peuvent être vues et éditées par tous les membres de l'équipe. Ainsi, toutes les informations importantes restent dans le système et ne se perdent pas. Tu peux ajouter des notes à un membre de deux façons, que nous expliquons ci-dessous.

Bon à savoir

• Le membre lui-même ne voit pas les notes.
  • Tu peux également consulter les notes dans l'application SportsNow directement dans la liste des participants et dans les détails du client.

Étape-par-Étape

Via « Mes clients »

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le membre que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Si tu fais maintenant défiler la page vers le bas, tu verras la section « Les notes » sous la rubrique « Questionnaire de santé ».
  • En cliquant sur « Ajouter des notes » ou « Modifier des notes », tu peux créer ou modifier des notes sur le membre.
  • Clique dans le Popup sur « Enregistrer les modifications » pour enregistrer tes modifications.

Dans l'app

• Appuie sur « Admin ».
  • Appuie sur « Mes clients ».
  • Appuie sur le membre souhaité.
  • Appuie sur « Action » - « Modifier des notes ».
  • Crée ou modifie les notes souhaitées.
  • Appuie sur « Enregistrer ».

Via la « liste des participants »

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes listes des participants ».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur « Voir la liste des participants ».
  • Tu peux voir la liste des différents participants à l'événement.
  • À gauche du bouton « Action », tu as l'option « Ajouter des notes » ou « Éditer les notes ».
  • En cliquant sur « Ajouter des notes » ou « Modifier des notes », tu peux maintenant créer ou modifier des notes sur le membre.
  • Clique dans le Popup sur « Enregistrer les modifications » pour enregistrer tes modifications.

Dans l'app

• Appuie sur « Participants ». Vérifie bien que tu es en mode admin.
  • Cherche le cours souhaité et appuie dessus.
  • Tu vois les différents participant/e/s listés.
  • Appuie sur le membre souhaité.
  • Tu vois différentes options. Appuie sur « Modifier des notes ».
  • Crée ou modifie les notes souhaitées et appuie sur « Enregistrer ».