Du hast die Möglichkeit, die Kreditkartendaten, die für die Bezahlung des Premium-Angebotes benötigt werden, direkt zu aktualisieren. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie du dazu vorgehen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Account».
  • Klicke oben rechts auf «Kreditkartendaten aktualisieren».
  • Es öffnet sich nun ein Fenster, wo du die neuen Daten eingeben kannst.

Gut zu wissen

• Wurde dein Premium automatisch deaktiviert, da die Zahlung nicht durchgeführt werden konnte, muss das Premium/ Add-On unter «Mein Account» neu aktiviert werden: Schritt 3: Premium-Angebot wählen