In SportsNow hast du die Möglichkeit, globale Einstellungen für die Stundenbuchungen deiner Mitglieder vorzunehmen. Diese umfassen unter anderem den Gesundheitsfragebogen oder das Bewertungssystem. In dieser Anleitung erfährst näheres zu den Einstellungen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Buchungseinstellungen».
  • Der Kunde muss einmalig vor Beginn der Aktivität einen Gesundheitsfragebogen ausfüllen.: Dadurch müssen deine Mitglieder einen Gesundheitsfragebogen ausfüllen, ansonsten können sie keine Stunde buchen.
  • Der Kunde darf Buchungen nach Ablauf der Abmeldefrist stornieren. Das Guthaben wird nicht rückerstattet.: So gibst du deinen Mitgliedern sich trotz abgelaufener Abmeldefrist noch abzumelden, damit sich ein anderes Mitglied noch für den freien Platz anmelden kann. Das Guthaben wird aber nicht rückerstattet.
  • Bewertungssystem aktivieren: Der Kunde kann seine besuchten Stunden und Workshops anonym bewerten.: Dadurch kannst du spezifisches Feedback zu deinen Stunden erfahren und weisst, wie diese bei deinen Mitgliedern ankommen.
  • Eine Warteliste für individuelle Termine anbieten.: Dies aktiviert die Möglichkeit für Mitglieder, sich auch bei individuellen Terminen auf die Warteliste zu setzen.
  • Zugangscode: Deine Kunden können nur mit dem Zugangscode buchen.