In SportsNow hast du die Möglichkeit, gewisse Benachrichtigungen, die du oder deine Mitglieder erhalten, auszuschalten. In dieser Anleitung erfährst du wie es geht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Benachrichtigungseinstellungen».
  • Alle Kundenbenachrichtigungen per E-Mail deaktivieren.: Dies kann beispielsweise gewünscht sein, falls du dein Studio am Einrichten bist und deine Kunden nicht mit E-Mails verwirren möchtest.
  • Kundenerinnerungen über bevorstehende Buchungen deaktivieren.: Dies kannst du einstellen, damit deine Mitglieder nicht an bevorstehende Buchungen erinnert werden.
  • Automatische Geburtstagserinnerungen deaktivieren. (Heutige Geburtstage): Damit deaktivierst du E-Mails an dein Studio zu den aktuellen Geburtstagen deiner Mitglieder.