Du hast die Möglichkeit deine Bankverbindung (IBAN, Kontonummer, usw.) bei deinen Zahlungseinstellungen einzugeben, damit deine Kunden ihre Rechnungen per Überweisung bezahlen können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Zahlungseinstellungen».
  • Scrolle nach unten bis «Rechnungseinstellungen».
  • Bei «Bankverbindung für Kunden» kannst du deine Daten eingeben.
  • Klicke auf «Einstellungen speichern», um deine Bankverbindung zu speichern.