Wenn du die Einstellungen einer Stunde (z.B. Anzahl Teilnehmer, Instruktor) ändern möchtest, ohne die vergangenen Stunden zu beeinflussen, so kannst du dies auf zwei Arten machen:
  1. Für temporäre Änderungen: Bearbeite die Stunde direkt in den Einstellungen einer spezifischen Lektion. Siehe dazu: Einzelne Lektionen bearbeiten
  2. Für permanente Änderungen: Erstelle eine neue Stunde mit den neuen Einstellungen, welche die alte Stunde ersetzt.
    • Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Mein Stundenplan».
    • Erstelle eine neue Stunde oder mache eine Kopie der betroffenen Stunde mit den neuen Einstellungen. Stelle das Startdatum auf den Tag ein, an dem die neuen Einstellungen gelten.
    • Beende die alte Stunde, indem du es bearbeitest und das Enddatum auf den Tag setzt, wo die neue Stunde beginnt.