Alle verfügbaren Funktionen können mit unserem Add-on System einzeln aktiviert und somit auf deine Bedürfnisse angepasst werden. Somit bezahlst du nur, was brauchst – und das monatlich und ohne Kündigungsfrist.

Du kannst dein gewünschtes Add-On bequem mit deiner Kreditkarte aktivieren. Der Betrag wird monatlich automatisch von deiner Kreditkarte beglichen. So aktivierst du ein Add-On:

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Account».
  • Scrolle runter bis du das gewünschte Add-On siehst.
  • Klicke beim gewünschten Add-On auf «Jetzt aktivieren».
  • Gib deine Kreditkarte ein, um den Vorgang abzuschliessen.