• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Bewertungssystem»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit ein Bewertungssystem für deine Stunden einzusetzen. Dies bietet deinen Mitgliedern die Möglichkeit ihre besuchten Stunden zu bewerten. Stundenbewertungen sind ein wichtiges Feedback für Studios, um zu erfahren, wie sie ihre Stunden aus der Sicht der Mitglieder noch besser machen können. In dieser Anleitung erfährst du, wie du das Bewertungssystem aktivierst und deine Bewertungen sehen kannst.

Gut zu wissen

• Falls ein Mitglied keine Bewertung abgeben möchte, kann er beim Bewertungsfenster einfach auf den Button «Diesmal nicht» drücken.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Bewertungssystem einrichten

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Klicke in der Fortschrittsanzeige auf «Weitere Einstellungen» und wähle «Buchungseinstellungen».
  • Suche das Kästchen «Bewertungssystem aktivieren: Der Kunde kann seine besuchten Stunden und Workshops anonym bewerten.» und setze das Häkchen.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Einstellungen speichern».

Stundenbewertungen ansehen

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke dazu auf «Stunden-Bewertungen».
  • Du findest nun alle eingegangen Bewertungen und kannst dir einen Überblick verschaffen, welche Stunden gut ankommen und welche weniger.