• Administratoren
  • FREE

In SportsNow hast du die Möglichkeit mit wenigen Klicks einen weiteren Standort deinem Konto hinzuzufügen. Nachfolgend erklären wir dir, wie du ein weiteres Profil erstellst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Standorte verwalten» resp. «Weiterer Standort hinzufügen».
  • Du hast nun die Möglichkeit ein neues Studio zu registrieren. Gib dazu alle nötigen Informationen ein und klicke anschliessend ganz unten auf «Mein Studio registrieren».
  • Gratulation! Du hast soeben ein neues Studio in SportsNow erstellt.