• Administrateurs
  • FREE

Dans SportsNow, tu as la possibilité d'ajouter un autre lieu à ton compte en quelques clics seulement. Nous expliquons ci-dessous comment créer un autre profil.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Gérer mes lieux» ou «Ajouter d'autres lieux».
  • Tu as maintenant la possibilité d'enregistrer un nouveau studio. Saisis toutes les informations nécessaires puis clique en bas sur «Enregistrer mon studio».
  • Félicitations ! Tu viens de créer un nouveau studio dans SportsNow.