• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX PRO / Add-On «Automatische Kontosperrung bei Nichtzahlung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit das Konto eines Mitglieds bei einer allfälligen Mahnung automatisch zu sperren. Gesperrte Mitglieder können mit ihrem Konto keine weiteren Stunden mehr buchen oder weitere Abonnemente kaufen. Sobald das Mitglied seine gemahnte Rechnung bezahlt hat d.h. keine gemahnten Rechnungen mehr besitzt, wird er automatisch wieder aktiv gesetzt.

Wie du die automatische Kontosperrung einrichtest und mehr erfährst du in dieser Anleitung.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Klicke in der Fortschrittsanzeige auf «Weitere Einstellungen» und wähle «Zahlungseinstellungen».
  • Scrolle nach unten zu «Generelle Zahlungsfrist».
  • Setze nun das Häkchen bei «Kunden mit gemahnten Rechnungen automatisch blockieren».