• Administratoren
  • Premium MAX PRO / Add-On «Automatische Kontosperrung bei Nichtzahlung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, das Konto eines Mitglieds bei einer allfälligen Mahnung automatisch zu sperren. Gesperrte Mitglieder können mit ihrem Konto keine weiteren Stunden mehr buchen oder weitere Abonnemente kaufen. Sobald das Mitglied seine gemahnte Rechnung bezahlt hat, d.h. keine gemahnten Rechnungen mehr ausstehen, wird dieses automatisch wieder aktiv gesetzt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Zahlungseinstellungen».
  • Scrolle nach unten zu «Generelle Zahlungsfrist».
  • Setze das Häkchen bei «Kunden mit gemahnten Rechnungen automatisch blockieren».