• Administrateurs
  • Premium MAX PRO / Add-On « Blocage automatique du compte pour non-paiement »

SportsNow t'offre la possibilité de bloquer automatiquement le compte d'un membre en cas de rappel. Les membres bloqués ne peuvent pas réserver plus d'heures ou acheter plus d'abonnements avec leur compte. Dès que le membre a payé sa facture de rappel, c'est-à-dire qu'il n'a plus de factures de rappel, il est automatiquement réactivé.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Autres paramètres » - « Paramètres de paiement ».
  • Fais défiler jusqu'à « Délai de paiement ».
  • Coche maintenant la case à côté de « Bloquer automatiquement les clients avec des factures rappelées ».
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les paramètres ».