• Administratoren
  • Premium ENTERPRISE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit einen Haftungsausschluss festzulegen, den deine Kunden vor dem ersten Trainingsbesuch akzeptieren müssen. Damit hast du die Gewissheit, dass jedes trainierende Mitglied deinen Haftungsausschluss akzeptiert hat. In dieser Anleitung erfährst du, wie du einen Haftungsausschluss für dein Studio festlegst.

Gut zu wissen

• Wenn sich der Haftungsausschluss ändert, so müssen ihn deine Kunden vor der nächsten Buchung erneut akzeptieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Klicke in der Fortschrittsanzeige auf «Mein Studioprofil».
  • Scrolle herunter zum Abschnitt «Haftungsausschluss».
  • Gib nun den gewünschten Text ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Profil speichern».