• Administratoren
  • Premium ENTERPRISE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit einen Haftungsausschluss festzulegen, den deine Mitglieder vor dem ersten Trainingsbesuch akzeptieren müssen. Damit hast du die Gewissheit, dass jedes trainierende Mitglied deinen Haftungsausschluss akzeptiert hat. In dieser Anleitung erfährst du, wie du einen Haftungsausschluss für dein Studio festlegst.

Gut zu wissen

• Wenn sich der Haftungsausschluss ändert, so müssen ihn deine Mitglieder vor der nächsten Buchung erneut akzeptieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Klicke in der Fortschrittsanzeige auf «Mein Studioprofil».
  • Scrolle runter zum Abschnitt «Haftungsausschluss».
  • Gib nun den gewünschten Text ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Profil speichern».