• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX / Add-On «Videoportal»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, Videos einer Stunde hinzuzufügen. Angemeldete Teilnehmer können so direkt in ihrem SportsNow Konto auf die Videos zugreifen. Somit kannst du beispielsweise Videoaufnahmen der Stunde oder passende Übungen den Teilnehmern direkt zur Verfügung stellen.

Gut zu wissen

• Angemeldete Teilnehmer erhalten automatisch eine Benachrichtigung, sobald ein Video hinzugefügt wurde.
  • Weitere Möglichkeiten und alle wichtigen Informationen rundum Videos findest du hier: Das Videoportal erklärt

• Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Videos hinzufügen».
  • Setze das Häkchen beim gewünschten Video.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Videos hinzufügen».