• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Videoportal»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit Videos einer Stunde hinzuzufügen. Angemeldete Teilnehmer können so direkt in ihrem Konto auf die Videos zugreifen. Somit kannst du beispielsweise Videoaufnahmen der Stunde oder passende Übungen den Teilnehmern so zur Verfügung stellen. In dieser Anleitung erfährst du, wie du ein Video zu einer Stunde hinzufügst.

Gut zu wissen

• Angemeldete Teilnehmer erhalten automatisch eine Benachrichtigung, sobald ein Video hinzugefügt wurde.
  • Weitere Möglichkeiten rundum Videos, findest du hier: Videoportal

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlsten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Videos hinzufügen».
  • Setze das Häkchen beim gewünschten Video.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Videos hinzufügen».