• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit Stunden für deine Mitglieder direkt zu buchen. Dies ist besonders hilfreich, um Mitglieder ohne Login verwalten zu können. Unten erfährst du Schritt-für-Schritt, wie das geht.

Gut zu wissen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Stunde buchen».
  • Gib nun die folgenden Informationen ein, um eine Stunde für ein Mitglied zu buchen.
  • Abonnement: Wähle nun das bestehende Abonnement des Kunden aus.
    Falls du eine Buchung ohne Abonnement erstellen möchtest, dann wähle «Ohne Abonnement».
  • Stunde: Suche die gewünschte Stunde und wähle danach das genaue Datum der Stunde aus.
  • Via Livestream: Falls für diese Stunde ein Livestream verfügbar ist, kannst du hier ein Häkchen setzen und das Mitglied so dem Livestream hinzufügen.
  • Klicke auf «Jetzt buchen», um die Stunde definitiv zu buchen.

In der App

• Drücke auf «Mehr».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Suche den gewünschten Kunden und drücke darauf.
  • Scrolle nach unten und drücke auf «Buchungen».
  • Drücke auf «Stunde buchen».
  • Falls du für die Stunde einen Livestream anbietest, kannst du auswählen, ob das Mitglied vor-Ort («Vor-Ort-Teilnahme buchen») oder per Livestream («Livestream buchen») teilnimmt.
  • Wähle das gewünschte Abonnement und die Stunde aus.
  • Drücke auf «Jetzt buchen», um die Stunde definitiv zu buchen.