• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit jederzeit die persönlichen Informationen eines Mitglieds zu ändern. Damit kannst du sicherstellen, dass die Informationen stets aktuell sind. Dies ist sowohl im Web als auch in der App möglich. In dieser Anleitung erfährst du, wie du die Informationen eines Mitglieds bearbeiten kannst.

Gut zu wissen

• Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Falls du bei einem Kunden nicht alles ausfüllen kannst oder willst, kannst du auch einfach bei einem Feld ein «- (Minuszeichen)» eintragen.
  • Eine E-Mail-Adresse ist nicht zwingend notwendig, um ein Mitglied zu erstellen. Wenn du keine E-Mail-Adresse eingibst, musst du dieses Mitglied manuell verwalten, da sich das Mitglied kein eigenes Login hat.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Persönliche Informationen bearbeiten».
  • Hier kannst du jederzeit die Informationen eines Kunden bearbeiten.
  • Klicke auf «Persönliche Informationen speichern», um deine Änderungen zu speichern.

In der App

• Drücke auf «Mehr».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Suche den gewünschten Kunden und drücke darauf.
  • Scrolle nach unten und drücke auf «Persönliche Informationen bearbeiten».
  • Ändere die gewünschten Informationen und drücke auf «Speichern», um deine Änderungen zu speichern.