• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit deine allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) auf SportsNow zu verlinken, welche deine Mitglieder vor dem Buchen einer Stunde in deinem Studio akzeptieren müssen. Die AGB werden dabei nicht in SportsNow hochgeladen, sondern auf deiner Website und dann in SportsNow verlinkt. Wenn du deine AGB verlinkt hast, so ist sie automatisch für das Mitglied beim Buchen ersichtlich. Durch das definitive Buchen akzeptiert der Kunde somit deine AGB. In dieser Anleitung erfährst du, wie das geht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Link zu deinen allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB): Füge den Link zu deiner AGB hier ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Profil speichern».