• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de lier tes conditions générales à SportsNow, que tes membres doivent accepter avant de réserver un cours dans ton studio. Les conditions générales ne seront pas téléchargés sur SportsNow, mais seront liés sur ton site web et ensuite dans SportsNow. Si tu as lié tes conditions générales, elles seront automatiquement visibles par le membre lors de la réservation. En effectuant une réservation définitive, le client accepte tes conditions générales. Dans ces instructions, tu apprendras comment faire.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Configurer mon studio».
  • Lien pour tes relations commerciales (AGB) : Insère le lien vers tes CGV ici.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Enregistrer le profil».