• Administrateurs
  • Premium MAX PRO/ Add-On « Ajustement automatique du prix »

SportsNow te donne la possibilité de proposer des abonnements dont les prix s'adaptent automatiquement à la progression du cours correspondant. Par conséquent, si un abonnement est acheté après le début du cours, il sera moins cher. Si, par exemple, un cours de 10 semaines est proposé avec un abonnement de cours d'une durée de 10 semaines pour 100 francs, l'abonnement serait acheté chaque semaine pour 10 francs moins chère.

Bon à savoir

• Le prix change après chaque leçon.
  • Exemple :  Yoga à 10 heures le lundi. L'abonnement peut être acheté au prix actuel jusqu'au début de la leçon, après le prix est automatiquement adapté et l'abonnement peut être acheté en conséquence à un prix inférieur.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Mes abonnements ».
  • Modifie un abonnement existant ou crée un nouvel abonnement. Active le paramètre « L'abonnement se termine par le cours réservé (des cours avec un date de fin) ».
  • Le paramètre « Le prix de l'abonnement est automatiquement ajusté lorsque la durée de validité est raccourcie »  apparaît alors, coche-le.
  • Le prix de l'abonnement est maintenant automatiquement adapté à la progression du cours.