SportsNow te propose une intégration avec Sensopro. L'intégration de SportsNow avec Sensopro te permet d'activer en quelques étapes la réservation en ligne et le check-in pour ton Sensopro. Tu peux ainsi monétiser facilement l'utilisation du Sensopro et permettre uniquement aux membres ayant un abonnement valide de s'entraîner sur l'appareil Sensopro.

Bon à savoir

• Pour obtenir des conseils sur l'appareil Sensopro et pour mettre en place l'intégration, contacte directement l'équipe de Sensopro.
  • Pour monétiser l'utilisation, le mieux est de créer ta propre catégorie pour le Sensopro et d'attribuer les abonnements souhaités à cette catégorie. Tu trouveras des instructions sur la manière de créer une catégorie ici : Les paramètres de catégorie expliqués

Étape-par-Étape

Activer Sensopro

Sur le web

• Clique sur «Apps & intégrations» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Sensopro».
  • Clique sur «Utiliser Sensopro maintenant».
  • Sous «Quelle catégorie d'abonnement peut être utilisée pour le check-in de SensoPro?», sélectionne la catégorie qui peut être utilisée pour le check-in Sensopro.
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres».
  • Tu as activé avec succès l'intégration à Sensopro.