• Administrateurs
  • Premium ENTERPRISE / Add-On « Intégration avec Gantner »
  • Des frais distincts sont facturés par Neogate pour l'utilisation de la solution partenaire de Neogate:
    https://www.neogate.ch/

Avec Neogate, tu as la possibilité de connecter des lecteurs RFID (identification par radiofréquence) et de codes-barres (Gantner) à SportsNow pour une solution complète de contrôle d'accès. Tu peux ainsi toujours savoir qui se trouve dans le studio et t'assurer que seuls les membres ayant un abonnement valable ont accès à ton studio. Les badges lors de l'enregistrement offrent une qualité de lecture optimale et les badges peuvent être attribués rapidement et facilement aux membres grâce à un lecteur supplémentaire en mode clavier. La solution de Neogate est donc particulièrement adaptée aux centres de fitness.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Neogate te propose une solution de check-in dans ton studio. Neogate est responsable du conseil et de l'installation.
  • Lors du contrôle d'accès, les membres disposant d'un abonnement valable obtiennent les droits d'accès correspondants et sont automatiquement intégrés dans le système de check-in.
  • Si le membre n'a pas d'abonnement valide, l'accès ne sera pas autorisé et le membre ne sera pas enregistré.
  • Les abonnements et les droits d'accès sont gérés directement dans SportsNow.
  • Trouve ici comment attribuer des badges à tes membres : Affecter un badge à une membre

Bon à savoir

• La condition préalable de la part de SportsNow est le Premium ENTERPRISE ou l'add-on « Intégration avec Gantner »
  • Tu trouveras plus d'informations sur le fonctionnement du système de check-in et du contrôle d'accès en général ici : Check-in et contrôle d'accès expliqués
  • Profils horaires : Le contrôle d'accès avec Gantner te permet de créer des profils horaires. Tu peux ainsi définir les jours et les heures d'accès de tes membres.

Étape-par-Étape

Connecter Gantner

Sur le web

• Une fois qu'une solution d'accès Gantner est installée dans ton studio, suis les étapes suivantes pour effectuer l'intégration avec SportsNow.
  • Clique dans le domain d'administrateur sur « Apps & Integrations » - « Gantner ».
  • Clique sur « Activer maintenant ».
  • Dès que le logiciel Gantner est connecté et actif, tu verras l'appareil listé et le message correspondant « Le logiciel Gantner est connecté ».

Profils horaires

Sur le web

• Clique dans le domain d'administrateur sur « Apps & Integrations » - « Gantner ».
  • Clique sur « Ajouter un nouveau profil horaire ».
  • Tu peux définir les horaires des différents jours de la semaine et lier les abonnements souhaités.