• Administrateurs
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Intégration avec Gantner»
  • https://www.neogate.ch/
  • Des frais distincts sont facturés par Neogate pour l'utilisation de la solution partenaire de Neogate.

SportsNow te propose une intégration avec Neogate. Avec Neogate, tu as la possibilité de connecter des lecteurs RFID (Radio-Frequency Identification) et de codes barres (Gantner) à SportsNow pour une solution complète de contrôle d'accès. De cette façon, tu as toujours une vue d'ensemble de qui est actuellement dans le studio et tu peux t'assurer que seuls les membres ayant un abonnement valide ont accès à ton studio. La solution de Neogate est particulièrement bien adaptée aux studios de fitness.

Tu trouveras ici plus d'informations sur le fonctionnement du système d'enregistrement et du contrôle d'accès en général : Le check-in et le contrôle d'accès expliqués

Les avantages de l'intégration de Gantner

• Sécurité grâce au contrôle d'accès
  • Recherche fiable des contacts via l'enregistrement
  • Rapport qualité-prix idéal
  • Création de différents profils temporels
  • Qualité de lecture optimale grâce aux badges à l'enregistrement
  • Attribution facile des badges grâce à un lecteur supplémentaire en mode clavier

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Neogate t'offre une solution d'enregistrement dans ton gymnase. Neogate est responsable de la consultation et de l'installation.
  • La seule condition de la part de SportsNow est que ton studio utilise la Premium Enterprise ou l'add-on «Intégration avec Gantner»
  • Lors du contrôle d'accès, les membres ayant un abonnement valide reçoivent les droits d'accès correspondants et sont automatiquement inclus dans le système d'enregistrement.
  • Si le membre n'a pas d'abonnement valide, l'accès ne sera pas accordé et le membre ne sera pas enregistré.
  • Les abonnements et les droits d'accès sont gérés directement dans SportsNow.

Instructions étape par étape

Connecter Gantner

• Contacte notre partenaire Neogate. Ils peuvent te montrer quelles sont les options généralement disponibles pour une intégration et peuvent te conseiller sur la compatibilité d'un système existant.
  • Clique sur «Apps & Integrations» - «Gantner» - «Activer maintenant» dans le domaine d'administrateur.
  • Dès que le logiciel Gantner est connecté et actif, tu verras l'appareil listé et le message correspondant «Le logiciel Gantner est connecté».

Profils horaires

Le contrôle d'accès avec la solution partenaire externe Gantner permet de créer des profils de temps, avec lesquels tu peux définir le temps d'accès par abonnement. De cette façon, tu peux définir les jours et les heures auxquels tes membres ont accès. Tu peux définir les profils horaires dans SportsNow sous «Apps & Integrations» - «Gantner». Sous «Ajouter un nouveau profil horaire», tu peux définir les horaires des différents jours de la semaine et lier les abonnements souhaités.