Dans SportsNow, tu as la possibilité de définir des paramètres globaux pour les réservations de tes membres. Il s'agit notamment du questionnaire de santé ou du système de notation. Dans ce guide, tu en apprendras davantage sur les paramètres.

Instructions étape par étape

• Dans le domaine d'administrateur, clique sur «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres de réservation».
  • Le client doit remplir une fois avant le début de l'activité un questionnaire de santé. : Cela signifie que tes membres doivent remplir un questionnaire de santé, sinon ils ne peuvent pas réserver un cours.
  • Le client peut annuler sa réservation après la date limite d'annulation. Le crédit n'est pas remboursable. : C'est ainsi que tu permettes à tes membres de se désabonner, même si la période de désabonnement a expiré, afin qu'un autre membre puisse toujours s'inscrire à l'espace gratuit. Le crédit ne sera pas remboursé.
  • Activer le système de notation : Le client peut évaluer de manière anonyme les cours et les workshops auxquels il a participé. : Tu peux ainsi obtenir un retour d'information spécifique sur tes leçons et savoir comment tes membres les apprécient.
  • Offrir une liste d'attente pour les rendez-vous individuels. : Cela active la possibilité pour les membres de s'inscrire sur la liste d'attente pour des rendez-vous individuels.
  • Code d'accès : Tes clients ne peuvent réserver des cours qu'avec le code d'accès.