Dans SportsNow, tu as la possibilité de désactiver certaines notifications que toi ou tes membres recevez. Dans ce guide, tu apprendras comment procéder.

Instructions étape par étape

• Dans le domaine d'administrateur, clique sur «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres de notification».
  • Désactiver toutes les notifications par e-mail des clients. : Cela peut être souhaitable si tu installes ton studio et que tu ne veux pas confondre tes clients avec des courriels.
  • Désactiver les rappels des clients sur les réservations à venir. : Tu peux régler cela de manière à ce que tes membres ne soient pas rappelés des réservations à venir.
  • Désactiver les rappels d'anniversaire automatiques. (Les anniversaires d'aujourd'hui) : Cette fonction permet de désactiver les e-mails envoyés à ton studio concernant l'anniversaire actuel de tes membres.