Dans SportsNow, tu as la possibilité de désactiver certaines notifications que toi ou tes membres reçoivent. Tu peux ainsi déterminer toi-même les notifications que tu souhaites envoyer à tes membres et celles que tu ne veux pas. Dans ce guide, tu apprendras comment faire.


Instructions étape par étape

  • Dans le domaine d'administrateur, clique sur «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres de notification».
  • Désactiver toutes les notifications clients: Cela peut être souhaitable, par exemple, si tu es en train de configurer ton studio et que tu ne veux pas embrouiller tes clients avec des notifications. 
  • Désactiver les notifications d'abonnement: Tes membres ne recevront plus de notifications concernant les abonnements, par exemple lorsqu'un nouvel abonnement a été acheté, qu'un abonnement va bientôt expirer ou que le crédit est épuisé.
  • Désactiver les notifications concernant les cours, les ateliers et les rendez-vous: Les membres ne seront plus informés des annulations, des modifications et des mises à jour des heures, des ateliers et des rendez-vous.
  • Désactiver les confirmations de réservation et d'annulation: Tu peux ainsi désactiver toutes les confirmations de réservations et d'annulations.
  • Désactiver les rappels aux clients sur les réservations à venir: Tu peux régler cette option pour que tes membres ne reçoivent pas de rappels concernant les réservations à venir.
  • Désactiver les notifications de fichiers clients: Tes membres ne reçoivent plus de notifications concernant les fichiers clients, ils ne sont donc pas informés, par exemple, lorsqu'un fichier est téléchargé.
  • Désactiver les notifications sur les crédits clients: Tes membres ne reçoivent plus de notifications concernant le crédit client, par exemple lorsque le crédit client change.
  • Désactiver les notifications des listes d'attente: Tu ne recevras plus de notifications lorsqu'un membre s'inscrit sur la liste d'attente ou lorsqu'une place se libère.
  • Désactiver les notifications du portail vidéo: Tes membres ne recevront plus de notifications du portail vidéo et ne seront plus informés des nouvelles vidéos, par exemple.
  • Désactiver l'envoi de factures: Dans ce cas, tes membres ne recevront pas de factures. Cela peut être souhaité, par exemple, si tu t'occupes de l'envoi des factures en externe.
  • Désactiver les rappels automatiques d'anniversaire. (Les anniversaires d'aujourd'hui): Tu désactives ainsi les e-mails envoyés à ton studio pour les anniversaires actuels de tes membres.
  • Une fois que tu as coché les notifications que tu souhaites désactiver, clique sur «Enregistrer les paramètres» pour sauvegarder les paramètres de notification que tu as faits.