Tu as la possibilité de saisir tes coordonnées bancaires (IBAN, numéro de compte, etc.) dans tes paramètres de paiement afin que tes clients puissent payer leurs factures par virement bancaire.

Instructions étape par étape

• Dans le domaine d'administrateur, clique sur «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres de paiement».
  • Fais défiler l'écran jusqu'à «Paramètres de la facture».
  • Tu peux saisir tes données à la rubrique «Coordonnées bancaires».
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres» pour enregistrer tes coordonnées bancaires.