• Pour programmer une leçon, fixe la date de fin à aujourd'hui ou à hier dans le champ «Se termine le» des paramètres des cours et clique sur «Enregistrer le cours».
  • Si le champ «Se termine le» n'est pas coché, décoche le paramètre «Ce cours est répété à l'infini et n'a pas de date de fin.».
  • Ton cours se trouve maintenant dans «Les cours antérieurs» sous «Configurer mon studio» - «Mon horaire».
  • Toutes les listes de participants et les réservations antérieures seront conservées.