• Administrateurs
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Intégration avec exivo»
  • https://www.dormakaba.com/exivo
  • Des frais distincts sont facturés par exivo pour l'utilisation de la solution partenaire de dormakaba.

SportsNow t'offre la possibilité avec exivo. exivo, la solution d'accès facile et confortable de dormakaba, te propose de gérer l'accès à ton studio dans la qualité éprouvée de dormakaba de manière sécurisée et en ligne. Avec l'intégration d'exivo, tu peux connecter ta solution d'accès de dormakaba directement à la gestion des membres de SportsNow et ainsi automatiser complètement la gestion des accès de tes membres.

Tu trouveras ici plus d'informations sur le fonctionnement du système d'enregistrement et du contrôle d'accès en général : Le check-in et le contrôle d'accès expliqués

Les avantages de l'exivo-Intégration

• Installation rapide et facile.
  • Synchronisation automatique de tous les clients.
  • Gestion automatique des supports d'accès et des groupes d'accès en fonction de l'abonnement.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Tous les membres de SportsNow sont automatiquement synchronisés avec exivo.
  • Les membres ayant un abonnement valide obtiennent automatiquement les droits d'accès appropriés dans exivo.
  • Les droits d'accès dans exivo sont automatiquement supprimés si un abonnement a expiré ou est supprimé.
  • Tous les droits d'accès à exivo peuvent être attribués à un abonnement à SportsNow.

Bon à savoir

• Avec la solution d'accès d'exivo, tu peux définir qui peut entrer dans le bâtiment de ton studio. Pour le check-in dans ton studio, tu as la possibilité d'utiliser les solutions de check-in interne de SportsNow. Tu peux trouver plus d'informations ici: Le check-in et le contrôle d'accès expliqués
  • Les personnes créées manuellement dans exivo ne sont pas synchronisées avec SportsNow. Par conséquent, exivo peut être utilisé indépendamment de SportsNow (par exemple pour le personnel).
  • Les membres doivent être créés et gérés dans SportsNow pour être synchronisés avec exivo.
  • Un membre doit avoir au moins un badge attribué (voir aussi «Attribuer un badge avec un code QR» sous Affecter un badge à un membre) et un abonnement valide dans SportsNow pour obtenir l'accès via exivo.
  • La synchronisation est effectuée plusieurs fois par jour.

Instructions étape par étape

Connecter exivo

• La condition préalable est un compte exivo existant et entièrement configuré.
  • Clique sur «Apps & Intégrations» - «exivo» dans le domaine d'administrateur.
  • Paramètres : Saisis l'«ID de site», la «Clé API» et la «Clé API secrète» que tu trouveras dans ton exivo sous «Paramètres API».
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres» pour établir la connexion.
  • Félicitations ! Tu as réussi à connecter ton studio avec exivo.

Dès qu'exivo sera connecté, tu pourras relier tes groupes d'accès dans exivo avec tes abonnements dans SportsNow.

Groupes d'accès

• Clique sur la case «Groupes d'accès» pour l'ouvrir.
  • Tu verras maintenant un tableau avec deux colonnes : «Groupes d'accès» et «Abonnement».
  • Marque maintenant tous les abonnements de SportsNow que tu souhaites associer au groupe d'accès correspondant pour vos clients dans exivo.
  • Conseil : Maintiens la touche CTRL (Windows) ou la touche ⌘ (Mac) enfoncée pour sélectionner plusieurs abonnements.
  • Priorité : Fixer facultativement la priorité du groupe d'accès si un abonnement est lié à plusieurs groupes d'accès. Le groupe d'accès ayant une priorité plus élevée est privilégié.
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres» pour enregistrer les liens.

Profils temporels

Le contrôle d'accès avec la solution partenaire externe dormakaba permet de créer des profils de temps, avec lesquels tu peux définir le temps d'accès par abonnement. Tu peux donc définir les jours et les heures auxquels tes membres ont accès. Tu peux définir les profils temporels dans exivo.