SportsNow t'offre la possibilité avec exivo. exivo, la solution d'accès facile et confortable de dormakaba, te propose de gérer l'accès à ton studio dans la qualité éprouvée de dormakaba de manière sécurisée et en ligne. Avec l'intégration d'exivo, tu peux connecter ta solution d'accès de dormakaba directement à la gestion des membres de SportsNow et ainsi automatiser complètement la gestion des accès de tes membres.

Les avantages de l'exivo-Intégration

• Installation rapide et facile.
  • Synchronisation automatique de tous les clients.
  • Gestion automatique des supports d'accès et des groupes d'accès en fonction de l'abonnement.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Tous les membres de SportsNow sont automatiquement synchronisés avec exivo.
  • Les membres ayant un abonnement valide obtiennent automatiquement les droits d'accès appropriés dans exivo.
  • Les droits d'accès dans exivo sont automatiquement supprimés si un abonnement a expiré ou est supprimé.
  • Tous les droits d'accès à exivo peuvent être attribués à un abonnement à SportsNow.

Bon à savoir

• Les personnes créées manuellement dans exivo ne sont pas synchronisées avec SportsNow. Par conséquent, exivo peut être utilisé indépendamment de SportsNow (par exemple pour le personnel).
  • Les membres doivent être créés et gérés dans SportsNow pour être synchronisés avec exivo.
  • Un membre doit avoir au moins un badge attribué (voir aussi «Attribuer un badge avec un code QR» sous Affecter un badge à un membre) et un abonnement valide dans SportsNow pour obtenir l'accès via exivo.
  • La synchronisation est effectuée plusieurs fois par jour.

Instructions étape par étape

Connecter exivo

• La condition préalable est un compte exivo existant et entièrement configuré.
  • Clique sur «Apps & Intégrations» - «exivo» dans le domaine d'administrateur.
  • Paramètres : Saisis l'«ID de site», la «Clé API» et la «Clé API secrète» que tu trouveras dans ton exivo sous «Paramètres API».
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres» pour établir la connexion.
  • Félicitations ! Tu as réussi à connecter ton studio avec exivo.

Dès qu'exivo sera connecté, tu pourras relier tes groupes d'accès dans exivo avec tes abonnements dans SportsNow.

Groupes d'accès

• Clique sur la case «Groupes d'accès» pour l'ouvrir.
  • Tu verras maintenant un tableau avec deux colonnes : «Groupes d'accès» et «Abonnement».
  • Marque maintenant tous les abonnements de SportsNow que tu souhaites associer au groupe d'accès correspondant pour vos clients dans exivo.
  • Conseil : Maintiens la touche CTRL (Windows) ou la touche ⌘ (Mac) enfoncée pour sélectionner plusieurs abonnements.
  • Priorité : Fixer facultativement la priorité du groupe d'accès si un abonnement est lié à plusieurs groupes d'accès. Le groupe d'accès ayant une priorité plus élevée est privilégié.
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres» pour enregistrer les liens.