Qui peut utiliser cette fonction?

  • Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX PRO / Add-On «Blocage automatique du compte pour non-paiement»


SportsNow t'offre la possibilité de bloquer automatiquement le compte d'un membre en cas de rappel. Les membres bloqués ne peuvent pas réserver plus d'heures ou acheter plus d'abonnements avec leur compte. Dès que le membre a payé sa facture de rappel, c'est-à-dire qu'il n'a plus de factures de rappel, il est automatiquement réactivé.

Ce manuel t'explique comment mettre en place le blocage automatique des comptes et te fournit d'autres informations.


Instructions étape par étape

  • Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Dans la barre de progression, clique sur «Autres paramètres» et choisis «Paramètres de paiement».
  • Fais défiler jusqu'à «Délai de paiement».
  • Coche maintenant la case à côté de «Bloquer automatiquement les clients avec des factures rappelées».
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Enregistrer les paramètres».