• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-on «Gestion efficace de la clientèle»

SportsNow t'offre la possibilité d'ajouter des membres à un cours et de leur réserver un cours. Surtout si tu gères toi-même certains membres, c'est très utile. Tu trouveras ci-dessous des instructions détaillées sur la manière de procéder.

Bon à savoir

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Clique sur le bouton «Réserver un cours».
  • Entre maintenant les informations suivantes pour réserver un cours pour un membre.
  • Abonnement : Sélectionne maintenant l'abonnement existant du client. Si le client n'a pas d'abonnement, clique sur «Sans abonnement».
  • Cours : Cherche le cours souhaité et sélectionne ensuite la date exacte du cours.
  • Par livestream : Si un livestream est disponible pour ce cours, tu peux cocher la case et ajouter le membre au livestream.
  • Clique sur «Réserver maintenant», pour réserver définitivement le cours.

Dans l'app

• Appuie sur «Plus».
  • Appuie sur «Mes clients».
  • Trouve le client que tu veux et appuie dessus.
  • Fais défiler vers le bas et appuie sur «Réservations».
  • Appuie sur «Réserver un cours».
  • Si tu proposes un livestream pour le cours, tu peux choisir si le membre participe sur place («Réserver la participation sur place») ou par livestream («Réserver le livestream»).
  • Sélectionne l'abonnement souhaité et le cours.
  • Clique sur «Réserver maintenant», pour réserver définitivement le cours.