• Administrateurs, instructeurs avec back office et instructeurs
  • Premium MAX / Add-On «Logiciel de rendez-vous»

SportsNow t'offre la possibilité de prendre des rendez-vous individuels. Tu peux créer des rendez-vous individuels pour un entraînement personnel, un appareil ou une salle, afin qu'ils puissent être réservés en ligne pour tes clients. Tu apprendras ci-dessous comment prendre des rendez-vous pour tes clients. Dans cet article, nous t'expliquerons comment, en tant qu'administrateur, tu peux créer des rendez-vous individuels.

Bon à savoir

• Réservation de rendez-vous pour plusieurs personnes : par défaut, un seul client peut être réservé par rendez-vous. Pour réserver une autre personne pour le même rendez-vous, crée un autre rendez-vous avec les mêmes données pour cette personne.

Instructions étape par étape

Créer des rendez-vous individuels

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Mon horaire» dans la barre de progression.
  • Type de cours: Choisis ici «Rendez-Vous individuels».
  • Cochez la case «Les clients peuvent réserver eux-mêmes leurs rendez-vous» si tu souhaites que tes rendez-vous puissent être réservés directement pour tes clients.
  • Tu peux maintenant sélectionner les jours de la semaine et la fenêtre de temps pour laquelle une date peut être réservée.
  • Clique sur «Ajouter un cours».
  • Tu arrives maintenant à l'interface familière où tu peux entrer un nouveau cours.
  • Quand tu as fini, clique sur «Créer un cours».

Créer et gérer les rendez-vous

Tu trouveras un aperçu de toutes tes dates dans le domaine d'administrateur sous «Mes rendez-vous». De plus, les rendez-vous sont codés par couleur en fonction des membres de l'équipe. Tu peux ajuster les rendez-vous pris à tout moment - les rendez-vous gratuits sont automatiquement recalculés pour optimiser ton emploi du temps.

Nous allons te montrer comment réserver un rendez-vous individuel:

• Clique sur «Mes rendez-vous» dans le domaine d'administrateur.
  • Tu peux maintenant faire glisser et déposer la leçon de «Personal Training» à n'importe quelle date et heure.
  • Une fenêtre apparaîtra sur la gauche où tu pourras régler la leçon.
  • Date : Fixe la date du rendez-vous.
  • Commence le : Quand commence le rendez-vous?
  • Se termine le : Quand prend fin le rendez-vous?
  • Répétition : Si tu souhaites réserver une série, tu peux le faire ici en cliquant sur «Hebdomadaire» et puis sélectionne la durée de la série.
  • Client : Sélectionne le client approprié.
  • Abonnement : Choisis un abonnement pour le client. Prends-en un existant ou crée-en un nouveau.
  • Team : Avec quel moniteur se déroule ce rendez-vous?
  • Après avoir entré tous les détails, tu peux cliquer sur «Réserver maintenant».
  • Un message confirme que tout a fonctionné.

Modifier et supprimer des rendez-vous

• Clique sur «Mes rendez-vous» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur la date souhaitée et faites défiler vers le bas.
  • Tu peux maintenant changer l'heure et l'instructeur.
  • Clique sur «Action» pour modifier ce rendez-vous ou ce rendez-vous et tous les suivants. Pour supprimer un rendez-vous, appuie sur «Annuler» ou «Annuler et tous les suivants».

Travailler avec l'app

• En mode administrateur, tu trouves la fonction «Mes rendez-vous» à droite du menu.
  • Alternativement, il est possible de se déplacer en mode client et de trouver «Mes rendez-vous» comme d'habitude sous «Plus».
  • Tu peux facilement créer un rendez-vous en cliquant sur l'icône + dans le coin supérieur droit. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira où tu pourras entrer le rendez-vous.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Réserver maintenant».

Screenshots