• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-on «Gestion efficace de la clientèle»

SportsNow te donne la possibilité de modifier un abonnement en quelques clics. Ainsi, tu peux toujours adapter l'abonnement d'un membre aux conditions actuelles ou apporter des corrections. Dans ce guide, tu apprendras comment modifier l'abonnement d'un membre.

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le membre souhaité «Voir les détails du client».
  • En bas, sous la rubrique "Abonnements", tu peux voir tous les abonnements actuels et antérieurs.
  • Clique sur «Action» et puis dans la liste déroulante sur «Editer».
  • Si tu as sélectionné «Editer», un champ de saisie apparaît dans lequel tu peux modifier la durée de l'abonnement et le nombre de réservations disponibles.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Enregistrer l'abonnement».

Dans l'app

• Appuie sur «Plus».
  • Appuie sur «Mes clients».
  • Trouve le client que tu veux et appuie dessus.
  • Fais défiler vers le bas et appuie sur «Abonnements».
  • Tu verras maintenant tous les abonnements actuels du membre. Appuie sur l'abonnement souhaité et il existe plusieurs façons de modifier l'abonnement
  • Lorsque tu as terminé, appuie sur «Enregistrer l'abonnement».