Bienvenue sur SportsNow!

Nous sommes très heureux que tu sois là.

En quelques étapes, tu es prêt à utiliser SportsNow. Dans notre guide étape par étape, nous avons préparé les sujets les plus importants pour toi. Tu peux donc voir en un clin d'œil ce qu'il y a à faire !

Si tu as des questions, veuille contacter notre équipe de support à contact

Commençons ensemble!

Pour apprendre à connaître SportsNow, il est préférable de créer ton propre profil de studio dès aujourd'hui. Il te donne un accès gratuit et illimité à SportsNow, pour que tu puisses connaître toutes les fonctionnalités à ton gré.

Aller à: www.sportsnow.ch/start

• Pour créer un compte, utilise l'adresse e-mail que tu veux utiliser pour travailler dans ton studio, comme noah@monstudio.ch ou emma@monstudio.ch
  • Remplis les détails dans le formulaire d'inscription et choisis un mot de passe.
  • Ensuite, tu recevras un message de confirmation sur l'adresse e-mail indiquée. Ce message comprend un lien pour activer ton compte.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir !

Au fait : Si tu ne veux plus ton compte, tu peux le supprimer à tout moment. Les coûts ne surviennent que lorsque tu souscris à l'une de nos offres payantes. Toutes les offres peuvent être testées gratuitement et annulées à la fin de chaque mois.

À faire:

• Enregistre ton studio sur SportsNow

Continuer à l'étape 2: Configurer le studio