Willkommen bei SportsNow!

Wir freuen uns sehr, dass du dabei bist.

In wenigen Schritten bist du bereit, um SportsNow nutzen zu können. In unserer Schritt-für-Schritt Anleitung haben wir die wichtigsten Themen für dich aufbereitet. So siehst du auf einen Blick, was es zu tun gibt.

Lass uns gemeinsam loslegen!

Um SportsNow kennenzulernen, erstellst du am besten noch heute dein eigenes Studio-Profil. Du hast damit kostenlosen und zeitlich unbegrenzten Zugang zu SportsNow und kannst dich so mit allen Funktionen in Ruhe vertraut machen.

Gehe dazu auf: www.sportsnow.ch/start

• Verwende die E-Mail-Adresse, die du auch zum Arbeiten in deinem Studio verwenden möchtest wie z.B. noah@meinstudio.ch oder emma@meinstudio.ch, um ein Konto zu erstellen.
  • Fülle die Angaben im Anmeldeformular aus und wähle ein Passwort.
  • Im Anschluss erhältst du auf die angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigungsnachricht. Diese Nachricht beinhaltet einen Link, mit welchem du dein Konto aktivieren kannst.

Wir wünschen dir viel Vergnügen!

Übrigens: Wenn du dein Konto nicht mehr möchtest, kannst du ihn jederzeit wieder löschen. Kosten entstehen erst, wenn du eines unserer gebührenpflichtigen Angebote abonnierst. Alle Angebote können kostenlos getestet und jeweils auf Monatsende wieder gekündigt werden.

To-Do:

• Registriere dein Studio auf SportsNow

Weiter zu Schritt 2: Studio einrichten