Willkommen bei SportsNow!

Wir freuen uns sehr über dein Interesse.

In wenigen Schritten bist du bereit, SportsNow zu nutzen. In unserer Schritt-für-Schritt Anleitung haben wir die wichtigsten Themen für dich aufbereitet. So siehst du auf einen Blick, was es zu tun gibt.

Lass uns gemeinsam loslegen!

Um SportsNow kennenzulernen, erstellst du am besten noch heute dein eigenes Studio-Profil. Du hast damit kostenlosen und zeitlich unbegrenzten Zugang zu SportsNow und kannst dich so mit allen Funktionen in Ruhe vertraut machen.

Weitere Informationen wie SportsNow genau funktioniert, findest du hier: So funktioniert’s

Hier kannst du direkt dein Studio registrieren: Registrieren

• Verwende die E-Mail-Adresse, die du auch zum Arbeiten in deinem Studio verwenden möchtest wie z.B. noah@meinstudio.ch oder emma@meinstudio.ch, um ein Konto zu erstellen.
  • Fülle die Angaben im Anmeldeformular aus und wähle ein Passwort.
  • Im Anschluss erhältst du auf die angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigungsnachricht. Diese Nachricht beinhaltet einen Link, mit welchem du dein Konto aktivieren kannst.
  • In unserem Support-Center findest du zahlreiche Anleitungen und Antworten auf wichtige Fragen, die dir beim Einrichten und Verwalten deines Studios helfen.

Übrigens: Wenn du keine Verwendung mehr für dein Konto hast, kannst du es jederzeit wieder löschen. Kosten entstehen erst, wenn du eines unserer gebührenpflichtigen Angebote abonnierst. Alle Angebote können kostenlos getestet und jeweils auf Monatsende wieder gekündigt werden.

Wir wünschen dir viel Vergnügen!

To-Do:

• Registriere dein Studio auf SportsNow

Weiter zu Schritt 2: Studio einrichten