• Administratoren
  • Premium MAX / Add-On «Videoportal»

SportsNow bietet dir eine Integration zu OneDrive an. Dank der Integration kannst du dein Videoportal optimal mit dem Cloud-Speicher OneDrive nutzen. Die Integration optimiert das Laden und Abspielen deiner Videos, welche auf OneDrive gespeichert sind.

Gut zu wissen

• Die OneDrive Integration bietet keine besonderen Einstellungen an. Sobald sie aktiviert ist, läuft sie im Hintergrund.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Verbindung herstellen

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Apps & Integrationen» - «OneDrive».
  • Klicke jetzt auf «Jetzt aktivieren».
  • Du wirst automatisch zu Microsoft weitergeleitet.
  • Melde dich mit deinem Login an, welches du für dein OneDrive verwendest.
  • Klicke auf «Zulassen», um SportsNow mit deinem OneDrive zu verbinden.
  • Sobald die Verbindung hergestellt wurde, wirst du automatisch zu SportsNow zurückkehren.