• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Wertvolle Statistiken»

Erfahre in dieser Statistik mehr über den Customer Lifetime Value. Der Customer Lifetime Value (CLV) misst den durchschnittlichen Umsatz, den du mit einem Kunden während seiner gesamten Mitgliedschaft erzielst. So kannst du in dieser Statistik sowohl die durchschnittliche Anzahl Käufe pro Abonnement wie auch den durchschnittlichen Umsatz pro Kunde einsehen. In dieser Anleitung erfährst du, wo du diese Statistik findest.

Schritt-für-Schritt Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Customer Lifetime Value».
  • Du siehst nun direkt eine Übersicht über die Auswertung des Customer Lifetime Value's.