• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX / Add-On «Wertvolle Statistiken»

Erfahre in dieser Statistik mehr über den Customer Lifetime Value (CLV). Der CLV misst den durchschnittlichen Umsatz, den du mit einem Mitglied während seiner gesamten Mitgliedschaft erzielst. So kannst du in dieser Statistik sowohl die durchschnittliche Anzahl Käufe pro Abonnement als auch den durchschnittlichen Umsatz pro Mitglied einsehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Customer Lifetime Value (CLV)».
  • Du siehst nun direkt eine Übersicht über die Auswertung des Customer Lifetime Values.