• Administratoren
  • Premium Enterprise / Add-On «Integration mit Gantner»
  • https://www.neogate.ch/
  • Für die Benutzung der Neogate Partnerlösung fallen separate Gebühren seitens Neogate an.

SportsNow bietet dir eine Integration mit Neogate an. Mit Neogate hast du die Möglichkeit RFID (Radio-Frequency Identification) und Barcode Lesegeräte (Gantner) mit SportsNow für eine umfassende Zutrittskontrollösung zu verbinden. Dadurch hast du stets den Überblick darüber, wer sich gerade im Studio befindet und kannst sicherstellen, dass nur Mitglieder mit einem gültigen Abonnement Zutritt zu deinem Studio erhalten. Die Lösung von Neogate eignet sich besonders gut für Fitnessstudios.

Mehr Informationen wie das Check-In System und die Zutrittskontrolle allgemein funktionieren, findest du hier: Check-in und Zutrittskontrolle erklärt

Die Vorteile der Gantner-Integration

• Sicherheit dank Zutrittskontrolle
  • Zuverlässiges Contact Tracing mittels Check-in
  • Ideales Preis- und Leistungsverhältnis
  • Erstellen von verschiedenen Zeitprofilen
  • Optimale Lesequalität dank Badges beim Check-in
  • Einfache Badge-Zuweisung dank zusätzlichem Lesegerät im Keyboardmodus

Wie funktioniert es?

• Neogate bietet dir eine Check-in-Lösung in deinem Fitnessstudio. Für die Beratung und Installation ist Neogate verantwortlich.
  • Voraussetzung seitens SportsNow ist, dass dein Studio das Premium Enterprise oder das Add-On «Integration mit Gantner» nutzt.
  • Bei der Zutrittskontrolle erhalten Mitglieder mit einem gültigen Abonnement die entsprechenden Zutrittsrechte und werden automatisch in das Check-In System aufgenommen.
  • Wenn das Mitglied kein gültiges Abonnement besitzt, wird der Zutritt nicht gestattet und das Mitglied wird nicht eingecheckt.
  • Die Abonnemente und Zutrittsrechte werden direkt in SportsNow verwaltet.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gantner verbinden

• Kontaktiere unseren Partner Neogate. Dieser kann dir zeigen, welche Möglichkeiten dir für eine Integration generell zur Verfügung stehen und kann dich beraten, ob ein bestehendes System kompatibel ist.
  • Klicke im Adminbereich auf «Apps & Integrationen»«Gantner» - «Jetzt aktivieren».
  • Sobald die Gantner Software verbunden und aktiv ist, siehst du das Gerät aufgeführt und die entsprechende Meldung «Die Gantner Software ist verbunden».

Zeitprofile

Die Zutrittskontrolle mit der externen Partnerlösung Gantner ermöglicht es dir Zeitprofile zu erstellen, womit du den Zutritt pro Abonnement zeitlich festlegen kannst. Somit kannst du festlegen an welchen Tagen und zu welchen Zeiten deine Mitglieder Zutritt erhalten. Die Zeitprofile kannst du in SportsNow unter «Apps & Integrationen» - «Gantner» einstellen. Unter «Neues Zeitprofil hinzufügen» kannst du die Zeiten für die verschiedenen Wochentage festlegen und die gewünschten Abonnemente verknüpfen.