• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Mobile & Badge Check-In»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit stets den Überblick über die Check-Ins in deinem Studio zu haben. Du siehst bei dieser Statistik auf einen Blick, wie viele Mitglieder sich an welchem Tag in deinem Studio eingecheckt haben. In dieser Anleitung erfährst du, wo du diese Statistik findest.

Gut zu wissen

• Sämtliche Check-Ins eines Kunden findest du auch in den Kundendetails.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Check-In Auswertung».
  • Du kannst den Zeitraum der Auswertung selber definieren und siehst so auf einen Blick stark frequentierte Tage.