• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX / Add-On «Wertvolle Statistiken».

SportsNow bietet dir diese Statistik, bei der du auf einen Blick siehst, wie gut sich welches Abonnement verkauft. Dabei werden alle Beträge der verkauften Abonnemente unabhängig des Rechnungsstatus aufgeführt, das heisst, die Umsätze pro Abonnement in der Statistik beinhalten auch offene Beträge. Dies kann bei der Überprüfung und Weiterentwicklung deines Angebots sehr hilfreich sein.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Umsatz pro Abonnement».
  • Zudem siehst du unterhalb des Diagramms auch die Abonnemente nach Umsatz und Betrag geordnet.