SportsNow ermöglicht deinen Kunden direkt auf deiner SportsNow-Seite eine Bewertung für dein Studio zu verfassen. Eine Bewertung besteht aus folgenden drei Komponenten: die Anzahl Sterne (1 bis 5), eine Überschrift und ein persönliches Feedback.

Es können nur deine eigenen Mitglieder (Personen, die bei dir im Studio unter «Meine Kunden» erfasst sind), eine Bewertung schreiben. Selbst deine Teammitglieder können nur eine Bewertung schreiben, wenn sie als Mitglied (Kunde) erfasst sind. Ansonsten wird der Button «Bewertung schreiben» nicht angezeigt.

In dieser Anleitung erfährst du, wie das System funktioniert.

Gut zu wissen

• Du wirst automatisch benachrichtigt, sobald eine neue Kundenbewertung eingereicht wurde.
  • Kundenbewertungen sind standardmässig nicht öffentlich sichtbar. Du kannst selber entscheiden, welche Bewertungen du auf deiner SportsNow-Seite veröffentlichen möchtest.
  • Veröffentlichte Bewertungen siehst du bei deiner SportsNow-Seite unter «Kundenempfehlungen».

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kundenbewertungen anschauen und verwalten

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Kundenbewertungen». Hier kannst du alle verfassten Kundenbewertungen ansehen.
  • Du kannst Kundenbewertungen veröffentlichen, indem du bei den Kundenbewertungen auf den Button «Veröffentlichen»  klickst.
  • Bestätige mit «OK» die PopUp-Meldung, dass du diese Bewertung wirklich veröffentlichen willst.
  • Um eine Bewertung wieder zu verbergen, musst du im selben Menü auf «Verbergen» klicken.
  • Bestätige mit «OK» die PopUp-Meldung, dass du diese Bewertung wirklich verbergen willst.