• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Portail vidéo »

SportsNow te propose une intégration à OneDrive. Grâce à l'intégration, tu peux utiliser ton portail vidéo de manière optimale avec le stockage cloud OneDrive. L'intégration optimise le chargement et la lecture de tes vidéos stockées sur OneDrive.

Bon à savoir

• L'intégration OneDrive ne propose pas de paramètres particuliers. Dès qu'elle est activée, elle fonctionne en arrière-plan.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine administrateur sur « Apps & intégrations » - « OneDrive».

Clique maintenant sur « Activer maintenant ».

• Tu seras automatiquement redirigé vers Microsoft.
  • Connecte-toi avec le login que tu utilises pour ton OneDrive.
  • Clique sur «Autoriser» pour connecter SportsNow à ton OneDrive.
  • Dès que la connexion est établie, tu retourneras automatiquement à SportsNow.